Даниял Туленков (ex_thulenko) wrote in idelural_islami,
Даниял Туленков
ex_thulenko
idelural_islami

Categories:

Получи, башист, гранату!

Башкирские шовинисты (башисты), наиболее одиозная часть башкирского националистического движения, духовные наследники Ахмеда Заки Валиди, зацикленные на создании светского национального государства Башкортостан в границах нынешней РБ с добавлением ряда районов Оренбургской и Челябинской областей - выступают, и выступали всегда , на протяжении последних ста лет однозначно - самым серьезным препятствием на пути реализации Исламского проекта в Волго-Уральском регионе (Идель-Урал) .
.
Российские власти могут лишь препятствовать политической реализации этого проекта, препятствовать открытому утверждению Ислама на просторах края (введению шариатского правления), но они не в силах помешать складыванию единой мусульманской общности края, общности, охватывающей просторы от Касимова до Кургана, и дальше рассыпающейся брызгами татарских общин Сибири вплоть до монгольской границы. Препятствовать становлению этой общности - не татарской и не башкирской, но Исламской, общности, спосбной вместить в себя всех, принявших Ислам, будь то - чуваши и марийцы, русские и украинцы, татары и башкиры - общности Исламского Идель-Урала, монолитом пространства и веры лежащем на жизненно важном направлении Российской империи, замыкая собой выход в Сибирь и в Северную Азию в целом, превращая Ислам в важнейший фактор российской внешней и внутренней политики, могут лишь те, кто дробят её изнутри....Те, кто отравляет души братского народа ядом лжи и мещанской недальновидности..."Зачем вам все эти проекты? Зачем вам иметь дело с татарами? Зачем башкирам менять русскую метрополию на татарскую? Не лучше ли отделиться и жить самим по себе - наплевав и на русских и на татар? Жить своим сладким башкирским царством... дружить с цивилизованным миром... с евросоюзом и с НАТО... Ну, это потом, а пока и с "Владим Владимычем можно договориться...." - так шипят башисткие гады и хитрее всех среди них брызжет ядом их главарь - Муртаза. Он всегда хочет выйти сухим из воды. Ведь башизм держится в первую очередь на нем и его клане. Кучка башистов-интеллектуалов тусует только в Уфе, и если бы не поддержка Рахимова, яд башизм иссяк бы в пределах парочки вузов, а не растекался бы по Республике, подбивая братский башкирский народ к безумной конфронтации с татарами.А ведь как у птицы два крыла, так и у Идель-Урала две опоры - два братских народа. Башкиры, составляющие в своей же республике меньшинство, не смогут реализовать себя без союза с с татарами.
Но что такое Татарстан и татары без Башкирии? Жалкий клочок земли на берегах Волги и разбросанные, оторванные от центра общины, тающие на просторах Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской областей, областей Поволжья.
Башкирия - ключевой пункт в реализации Исламского проекта Идель-Урал.
Башкирия как страна, открывающая путь в Зауралье,как страна, лежащая на обеих склонах уральского хребта, как страна, посредством татарских, башкирских и казахских общин Оренбуржья открывающая для Казани - Казахстан, но не Башкирия для башкир, Башкирия миллионной нации, противостоящей в слепом этническом эгоизме всем остальным, не Башкирия погружающая в войну всех против всех, разрываемая имперскими амбициями Кремля, мелкодержавным шовинизмом рахимовцев, давватом Исламских активистов, призывающих к спасительному единству...
Татарстан без Башкирии есть не более чем анклав не имеющий ни малейших перспектив для выживания и развития. Анклав, к тому же - чужой для более чем половины татарской нации, живущей за его пределами.
Татарстан и Башкирия должны быть едины, проект Идель Урал, Исламский Идель-Урал - есть единственный способ превращения Ислама в важнейшую политическую силу в России.Раздробленность двух братских народов, их трения, склоки - недопустимы.Противоречия между татарми и башкирами, выгодные Кремлю в его имперских планах - полбеды.
Кремль и его империя - это не главный враг.
Если не будет Ислама, то что нам от того, что не станет и Кремля?
Если будет воплощен Исламский проект, то что такое для нас Кремль?
Можно понять всевозможных дугинцев, в интересах своего великодержавного шовинизма стравливающих татар и башкир, поддерживающих башизм и его главарей из клана Рахимова. Им нет дела ни до нас, ни до Ислама.Но как понять тех, кто считая себя тюрками и мусульманами, всюду апеллируя к корану и Исламу, делают все, что бы Исламский Идель-Урал, могущий воспрять лишь в случае единения и татар и башкир, все глубже и глубже погружался в пучину дрязг, ссор и обид, разрывающих на куски все единство мусульман от Чебоксар до Кургана...
Идеалы Ислама, исламской уммы, исламской политической общности Идель-Урал, мощнейшего фатора силы на просторах Евразии, они пытаются заменить ничтожнейшими тагутами мелкодержавного шовинизма...
"Башкирия для башкир! Татары - под нары!"
И все это под радостное позвякивание стаканов, и все это на фоне спивания, катастрофического спивания народа, мнящего себя мусльманским.
И башистам нет до этого дела.
Башистам нужна лишь поддержка масс, направленная на укрепление своего криминально-феодального режима, на создание своего царства, Нового Узбекистана.
Башизм, когда он встанет в полный рост - будет много страшнее каримовского фашизма.
Башизм повсюду видит врагов - и чистый Ислам для него враг, и татары для него враг, и русские, и марийцы, и чуваши, живущие в РБ для него враги, и целый сонм иных мифических врагов - всевозможных "измов" и пр.
В этих условиях башизм будет делать все, что бы сохранить свою власть и повязать как можно больше людей своей круговой порукой.
Какой уж здесь Исламский проект...
Какое уж здесь единство тюркских и поволжских народов...
Гадюшник из плещущих ядом бантустанов - вот во что превратит башизм Идель-Урал, на потеху врагам Ислама и кремлевским великодержавникам.
Лишь бы только хлебнуть власти, лишь бы только подольше подержаться за руль... вот чем живут духовные отцы башизма.
Ибо сам он, как идеология, убог, немощен, нежизнеспособен и чужд и омерзителен духу любого честного мусульманина, будь он татарин, башкир, русский или кто-то еще, столкнувшийся с уродливой гнидой тупикового, предательского и мертворожденного национализма.
Башизм душит самих же башкир, воруя их жизненную энергию на поддержание рахимовского царства.
Он ничего не дает взамен и ни от чего не спасает.
Башизм это тагут и его власть над республикой и братским народом должна быть свергнута столь же решительно, а, может на первых порах и решительней, чем московско-кремлевское иго.
Ибо любые отношения с Россией и с её режимом будут зависеть напрямую от степени реализованности Исламского проекта и отношения к нему руководства РФ.
А любой Исламский проект в нашем регионе может быть решен лишь при активном участии Башкирии и башкир.
Вот почему башизм должен быть задушен и уничтожен не во имя даже справедливости и восстановления прав татарского населения РБ (все это в конце коноцв - можно и пережить), а во имя торжества Ислама и Законов Аллаха.
Во имя победы Ислама сначала здесь, а затем - вкупе с другими победами - во всем мире.
Башизм должен быть уничтожен.
Subscribe

  • ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»?

    Оригинал взят у gleb_edelev в ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»? На судебное заседание по…

  • (no subject)

    Исполнение обязанностей Губернатора Санкт-Петербурга : andrey21 wrote in rus_vopros January 31st, 14:36 Это тема года для всех губернаторов России…

  • 30 января

    30 января 30 января 1933 года национальная Европа обрела конкретные очертания. Как это было : Показательный пример: В 1934 году лидер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments