andrey21, РУССКИЙ ЖЖ (andrey21) wrote in idelural_islami,
andrey21, РУССКИЙ ЖЖ
andrey21
idelural_islami

Categories:

30 января

30 января

30 января 1933 года национальная Европа обрела конкретные очертания.

Как это было :
Показательный пример:

В 1934 году лидер американских сионистов Иоахим Принц выразил свой восторг по поводу прихода нацистов к власти в таких словах:
«Значение Германской Революции для германской нации, в конце концов, откроется тем, кто совершил ее и дал ей форму.Ее значение для нас сводится к следующему:
с либерализмом покончено. Единственная форма жизни, которая способствовала ассимиляции евреев, потоплена». (Shahak, 71) ( имеется ввиду либерализм, марксовский социализм с классовой борьбой, большевистко-троцкистко-
хасидский коммунизм, сталинский лагерь хасидской империи , сионисты ликовали- открыт путь к созданию сионисткого государства и падению советско-комиссарского режима и продолжению трагедии русского народа ! - мое прим. ) .



Начало : Сионизм до 1933 и антисемитизм - дорога к государству Израиль,
интересный и поучительный опыт !
В июне 1895 "отец сионизма" Теодор Герцль писал:
«В Париже... я достиг более свободного отношения к антисемитизму, который я теперь понимаю исторически и извиняю. Главное же, я понял всю бесплодность и обреченность попыток ..."бороться" с антисемитизмом». (Brenner).
Поняв это, Герцль поспешил заключить союз с пресловутым графом Плеве, черносотенным министром Николая Романова. Причем он сделал это лишь спустя несколько месяцев после кишиневских погромов, когда ключевая роль Плеве в их организации стала широко известна. Что же он предложил этому погромщику? Обоюдно выгодную сделку. Способствовать массовой эмиграции евреев из России, чтобы ослабить революционное движение. Плеве объявил при первой встрече с Герцлем, что считает себя "горячим сторонником сионизма".
И его слова повторяли впоследствии все выдающиеся государственные деятели-антисемиты. (Shahak, 71, 112)
Примеру Герцля последовали другие лидеры сионизма. Жаботинский заключил пакт с Симоном Петлюрой, украинским протофашистом, который организовал сотни погромов, унесших жизни десятков тысяч евреев. Причем, Жаботинский предложил Петлюре организовать еврейскую полицию, контрреволюционную силу, которая помогала бы его армии в борьбе против Красной армии и большевиков, что включало убийство крестьян, рабочих и интеллигенции, вставших на сторону революции. (Schoenman)
А союзниками Бен-Гуриона были самые экстремистские и расистские элементы французских правых во время войны в Алжире, которые включали известных антисемитов. (Shahak, 71)
Своим смертельным врагом сионисты считали либерализм и, особенно, социализм, т. е. силы современные силы паразитирования, которые со времен Великой Французской революции создавали (в конфликте друг с другом) тип общества и гражданства, основанного не на религиозных и расовых признаках, а на правовых принципах буржуазного и позднее социалистического общественного уклада паразитирования хасидско-комиссарского слоя над расово-религиозном обществе.
В борьбе современности с элементами "традиционного" общества сионисты целиком встали на сторону консерватизма, т. е. антикоммунизма и антилиберализма.

Показательно, что полковник Зубатов давал инструкции своим еврейским агентам использовать сионистские группы Рабочих Сиона для борьбы с революционерами. (Brenner)
Здесь еще много неясного, но представление о контрреволюционной роли сионизма дает следующий эпизод из биографии "отца сионизма". После своих встреч с Плеве, Герцль поехал на Мировой сионистский конгресс в Базеле, где имел тайную встречу с одним из руководителей эсеров Хаимом Житловским.
Вот что впоследствии последний он писал об этом необычном разговоре.
«Я только что приехал от Плеве. Он дал мне крепкое обещание, что в течение максимум 15 лет он устроит для нас договор на Палестину. Но только при одном условии:
-еврейские революционеры прекратят свою борьбу против русского правительства.

Если через 15 лет с момента соглашения Плеве не устроит такого договора, они освобождаются от своего обещания и могут делать все, что хотят». (Brenner)(1)Если через 15 лет с момента соглашения Плеве не устроит такого договора, они освобождаются от своего обещания и могут делать все, что хотят». (Brenner)


НЕсомнено большую роль в этих значимых европейских событиях сыграла Имперская Россия.
Выходцы из России , осевшие в Германии , лично Розенберг ( считавший себя русским человеком и немало сделавший для русских, да и многие другие русские люди, таким образом заслужившие ненависть мирового еврейства и вызвавшие тотальный геноцид русских, длящийся уже более ста лет ! ) .
Трудно разобраться в этом потоке лжи и фальсификаций, нужно немалое здравомыслие и мужество, чтобы разобраться в этом мировом потоке зла и
провокаций !

30 января 1933 года Надежда Новой Европы обрела конкретные очертания. В этот день президент Гинденбург назначил лидера НСДАП Адольфа Гитлера рейхсканцлером.
фото




Непосредственно НСДАП набрала на выборах в рейхстаг наибольшее количество голосов - 33 %. Социал-демократы набрали 20%, коммунисты - 17%, Партия Центра - 12%.
Закончился Период Борьбы. Празднуя Победу, колонны SA прошли торжественным маршем по ночному Берлину.


Слава русским героям !

Lenni Brenner. Zionism in the Age of the Dictators. A Reapprisal. (1983) Internet edition

Israel Shahak. Jewish History, Jewish Religion. London: Pluto Press, 1994


оригинал -- http://andrey21.livejournal.com/43936.html
Subscribe

  • ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»?

    Оригинал взят у gleb_edelev в ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»? На судебное заседание по…

  • (no subject)

    Исполнение обязанностей Губернатора Санкт-Петербурга : andrey21 wrote in rus_vopros January 31st, 14:36 Это тема года для всех губернаторов России…

  • Россия XXI века

    Маленькое пояснение Гиперборея - Евроссия, ориентированное на Запад, но антиисламское с жесткой миграционной политикой. Запад будет его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments