Даниял Туленков (ex_thulenko) wrote in idelural_islami,
Даниял Туленков
ex_thulenko
idelural_islami

Categories:
Это не наше государство
(Кавказцентр 12-12-05)

Вопрос о смене герба России, инициированный рядом мифических «мусульманских структур» - представляет собой классический пример увода людей от осознания и решения встающих перед ними реальных задач.
Подобно тому, как представитель «актива» с угодливой улыбкой, изогнув спину, плетется к «хозяину»: «начальник… мы тут вот подумали… не нравится сидельцам эмблема учреждения.. надо бы поменять, а?». И «хозяин», вместо того, что бы поставить «суку» на место пинком ноги, провоцирует некий диспут, в котором «сидельцы», вместо того, что бы думать, как поскорее покинуть учреждение, начинают рвать глотки, доказывая необходимость оставить или сменить его эмблему.
Омерзительное и гадкое зрелище...
Неужели мусульмане, даже если они просто именуют себя этим словом, готовы унизиться до того, что бы вообще уделять внимание символике неисламского государства, подавляющего и унижающего своих подданных? Что бы вообще снизойти до рассмотрения этой проблемы так, будто от смены герба изменится сама суть империи? Признать, тем самым, свое соучастие в куфре, приложить руку к воплощении максимально эффективной его модели?
До тех пор, пока крест дыбится над плененной Северной Евразией, как символ порабощения и унижения, у каждого мусульманина, даже у маловера, будет зреть протест и осознание того, что в его жизни, в мире вокруг него что-то не так и что-то не то. Но снятие креста таит в себе скрытую, а потому - более опасную угрозу – нивелирование безусловного и обязательного антагонизма между Исламом и куфром, подчеркнутого А. Изетбеговичем в его «Исламской декларации» еще в 1970 году, в титовской Югославии.
А маршал Тито по части здравомыслия и адекватного мировосприятия дал бы тысячу очков вперед нынешней кремлевской администрации. Маршал сделал все, что только и можно было сделать в куфрском государстве, дабы породить в мусульманах иллюзию гражданской общности с немусльманами. Маршал не дразнил мусульман крестами, а православный священник, осмелившийся пробормотать что-то об «исконно православной стране» получил бы при Тито лет двадцать тюрьмы.
Тем он и был опасен для Ислама, этот совершенно неглупый, и по-своему великий человек.
В теперешней России нет даже жалкого подобия таких фигур. Враги Ислама от России – совершенно убогие и пустые людишки, сродни бушам и блэрам. И что же? Из среды самих мусульман, которых они топчут и презирают, появляются люди, трагически заламывающие руки и словно бы шепчущие этим ничтожествам: «нет, нет… так вы лишь приближаете свой конец… господа, ну как так можно… Давайте же уберем это крест… Ну, на кой он вам? Ну, вы же все равно ни во что не верите… и потом вы понимаете – русские стерпят, даже если вы фаллос прицепите к одной из корон. А вот мусульмане могут уже и не выдержать… утомиться...»
Опасный, чрезвычайно опасный ход!
Успокаивает только то, что если нет в России маршала Тито, то и взяться ему уже не откуда.
Маршал Тито был выплавлен в горниле самой жестокой и кровавой войны ХХ века. Он потому и стал маршалом Тито, что у него не было иного выбора – он доложен были или погибнуть, или победить, опираясь на свой природный ум, смекалку, здравомыслие. Человек, сумевший переманить мусульман на свою сторону во время войны, отобравший столь ценного союзника у усташей, во всяком случае, знал, как с ними нужно строить диалог и что они от него ждут. А что за школа у кремлевских временщиков? Школа подхалимажа и приспособленчества? Наглости и хамства, умения прогибаться только лишь перед внешней силой?
Поэтому, вряд ли совет «вставших на путь перевоспитания» будет замечен администрацией российской тюрьмы народов. Упор, как всегда будет сделан на «товарища Маузера», и, ковыряясь, в зубах, «гражданин начальник», закинув ноги на стол, послушает истерические повизгивания сидельцев и прицыкнет таки на всех, процедит снисходительно: «слышь, муслы… не нравиться ваша идее общине… так что нишкните, и что бы без вони», и пальцы с обгрызенными ногтями застучат по кобуре… Но, про себя, конечно, заметит: «зачет, зачет… в принципе-то лояльны… хотят как лучше. Ваххабиты вон не предлагают герб отменить, предлагают сразу же отменить империю, не размениваясь ни на что…. А эти компромисс ищут. Нормальные, короче, чурки, их пока не замочим».
И то, что крест никуда, конечно, никто убирать не будет, позволяет увидеть во всей этой истории позитив.
Нет никаких сомнений, что ряд фигур, выставляемых ныне как инициаторы петиции, изначально в осуществление своего предложения не верили и, возможно, даже боялись в душе - а что, если получится… на чем тогда строить свою оппозиционность? Не в самом же деле… по настоящему, как ваххабиты… (И сердце испуганно вздрагивает под шикарным халатом, а воображение рисует подъезжающий к дому бело-синий уазик).
Были, наверное, и такие, кого агрессивный враг Ислама Андрей Кураев сразу же назвал провокаторами. Дескать, проверяют слабость власти. Вздрогнет, не вздрогнет. Хотел, наверное, разом, не думая, взлаять на мусульман по старой кафирской привычке, а вот взял и попал в точку. Но сама цель такой провокации на предмет слабости власти представляется глупой.
Власть не для того в течение долгих лет разжигала исламофобию, что бы в итоге, пасануть перед «врагами России» на глазах фашизированной массы. Так ведь можно и авторитет потерять, и единство нации против извечного врага «святорусской державы» разрушить. Ставка ведь сделана давно и однозначно на кажущуюся надежной 110 млн. массу разношерстных подданных, объединенных только ксенофобией и расизмом.
Поэтому вряд ли можно было рассчитывать на то, что власть даст слабинку. Власть в России может, и неумна, но не ярко суицидальна.
В основе демарша дерзнувших лежит старое, как мир, желание усидеть на двух стульях сразу. Тявкнуть в адрес хозяина, предварительно поджав уши – значит зарекомендовать себя как просто оппозиционера (ну, как же… я, знаете ли, выражал категорическое несогласие с православно-фашистким режимом кровавого палача и диктатора….), а, если карта ляжет неудачно – то, как конструктивного оппозиционера («вы, знаете, сударь… я, может быть, и дерзнул… да! Ибо честь гражданина не позволяет… как Лев Николаевич изволили говорить - не могу молчать! но…» – и за этим «но» начинает литься поток уверений и заверений, что хотели как лучше, что стремились лишь выпустить пар, дабы не разорвало весь котел, - «и ведь по ключевым позициям мы с вами не разошлись… разве ж я предлагал…» - и, отводя государев гнев, льется поток жуткой крамолы, на фоне которой вопрос о гербе действительно кажется, и является - сущим пустяком).
Но, если кто-то из настоящих, истинных инициаторов предложения ставил перед собой задачу вытянуть латентный (да уж латентный ли?) фашизм российского общества на обозрение в тех вопросах, которые наглядным образом, наравне с маршем 4 ноября, волной насилия в городах Центральной России в отношении нерусских, должны продемонстрировать не отошедшим еще от спячки мусульманам полную бесперспективность проживания в нынешнем «общем доме» под брендом РФ, т.е. подтолкнуть мусульман к пониманию и осознанию того, что ими и так должно было быть понятно, исходя из норм Корана и Сунны – то шаг удался.
Реакцию власти можно было предсказать, реакцию общества тоже.
Но особенности «гласа народа» в России таковы, что наблюдатель всегда способен услышать нечто новое, по глубине ненависти, презрения и злости побивающее все рекорды.
Мусульманам однозначно и безапелляционно дали понять, что они живут в русском, православном государстве и не могут рассчитывать ни на малейшее участие и удовлетворение своих интересов на центральном уровне. И кто-то кинулся опровергать сию несправедливость, и хныкая, всхлипывая, доказывать: «нет, ну как же… ну неужели мы не можем рассчитывать… о, горе нам… неужели кафиры не берут нас в товарищи? Ужас… кошмар…»
И, значит, придется все повторять, до тех пор, пока в сознании самого верноподданного из мусульман не утвердится банальная истина – исламской умме в рамках государственной структуры РФ места нет. Это, может, для кого-то из мусульман и «наша страна», но это однозначно не наше государство, и оно не может им быть, исходя из основы элементарной мусульманской акыды. Каким бы не был герб, флаг, гимн Российского государства – все эти атрибуты не могут рассматриваться мусульманами как свои.
Если вопрос о смене герба подтолкнет мусульман к осознанию этой банальной истины, или хотя бы к пониманию бессмысленности и бесперспективности любых общих с куфром проектов, то можно будет считать урок с крестами, преподнесенный «общечеловекам от мусульман», удавшимся.
Subscribe

  • ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»?

    Оригинал взят у gleb_edelev в ЗА НЕНАВИСТЬ К ЗАПРЕЩЁННОЙ ИГИЛ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ «САЖАТЬ»? На судебное заседание по…

  • (no subject)

    Исполнение обязанностей Губернатора Санкт-Петербурга : andrey21 wrote in rus_vopros January 31st, 14:36 Это тема года для всех губернаторов России…

  • 30 января

    30 января 30 января 1933 года национальная Европа обрела конкретные очертания. Как это было : Показательный пример: В 1934 году лидер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments